КЛАСС

В одноклассниках достали, любишь Маму поставь класс
Веришь в бога поставь класс
Если ты не ганжубас жми скорее кнопку класс
Вот такая вот валюта в одноклассниках у нас
Просят классы кто как может, а зачем они нужны ?
Или где то их меняют на ботинки и штаны?
Хочешь класс пиши картину, сделай что то для души
Имя матери не трогай и про бога помолчи
Отвали от ветеранов, от убогих, от детей
Денег нет иди работай и на это ешь и пей !!!