Лишь воспоминания...

В наших сердцах только самые близкие и родные...
Терзала ты саму себя
Меж острыми судьбы краями,
В безмолвный омут бытия
Ступая тихими шагами.
 
Я уберечь, увы, не смог,
Мои попытки были тщетны.
Как увядающий цветок,
Дышала ты, едва заметно.
 
Остались лишь воспоминанья,
Но их дороже не найти.
Невыносимо расставанье -
Ведь без тебя мне нет пути.
Прости, за всё меня, родная,
Прости...