Зима

Стану птицей я,
сизым голубем,
Полечу я в ночь,к небу ясному.
Увидать Луну в звездной проруби,
Восхититься всему прекрасному.
Белый снег летит,
синевой блестит,
Лунным светом он ночью застелется,
Там внизу, у дорог, тихо ветер свистит,
Это танец зимы,метелица.