Страсть

Как повстречаемся мы вновь,
Друг друга лаской ублажая.
Не говори мне про любовь,
Ведь я не твой,и ты чужая.

И нам отмерены судьбой,
Лишь одноразовые ночи.
Ведь не болею я тобой,
И мною ты больна не очень.

Пусть наша ночь полна огня,
Растоплена горячей кровью.
Ты не зови судьбой меня,
Ведь не зову я страсть любовью.