Душа невинна и мила

Душа невинна и мила
Но под замком сидит она
Обиды вынести не в силах
Живет с холодной кровью в жилах
 
Она не видит в мире чувств
Спасаясь бегством от безумств
Прошла предательство, печаль
Но где-то там чиста-хрусталь
 
Ей трудность испытать пришлось
Терпеть обиды, наглость, злость
И я готов напополам
Делить её глубокий шрам
 
Она дрожит, боясь коснуться
Решила под замок вернуться
Я руку ей свою подам
Шепну: Я точно не предам