Улыбнись же сейчас, улыбайся...

Улыбнись же сейчас, улыбайся...
Ну, пожалуйста, ты не сдавайся,
Я уверена - радость придет.
Улыбнись же сейчас, улыбайся.
И печаль несомненно пройдет.
 
Знаю, в этом нужна сила духа.
Вот её ты имеешь сполна...
Знаешь, как говорится "ни пуха",
Ты для счастья была рождена.
 
Декабрь, 2016
 
#стихи
#стихи@soul_book22