Вечер в казино

Сидел Валерий в казино
Пил дорогущее вино
Глядел на женский персонал
О жизни без забот мечтал
 
Аркадий там же гостем был
Он шулером среди своих прослыл
В его руках светились карты
А начал он со школьной парты
 
А Михаил сидел в агонии
Сложив на голове ладони
Ведь проиграл он в чертову рулетку
С зарплатой полную барсетку
 
Все разные, до цвета их бровей
Так сложно встретить вместе этих трех людей
Но всех объединяло лишь одно
Суббота, вечер, казино