Побольнее..
По одним и тем же граблям,
«Грабим», в душу наступая,
Каблуками растирая..
Жёстче, чтобы было, побольнее!...
Я хочу быть с ней нежнее…
Но из сердца рвутся крики
Мы в эмоциях, на пике;
Острие обид и желчи,
Кармы «родовые плечи»,
Ноша, буд- то бы стали;
Кем же мы с тобою стали?
Словно вовсе не родные…
Бедные с тобой, больные…