Я с лета чувствую весну...

Я с лета чувствую весну...
Я с лета чувствую весну,
И все мне кажется, что ею пахнет,
Я этой ночкой зимней точно не усну;
А то цветок Любви моей зачахнет!
 
Я буду впитывать " зернистый" холодок,
Что за окном моим сегодня поселился;
Чтоб дух весны с собою " уволок",
Я завтра буду с ним плясать и веселиться!)