Ты стучала...

Ты стучала...
Ты стучала о шкаф,
Говоря, что; « тупая»
Посылала меня,- неизвестно куда…
Ты наверно, не думала, так поступая,
Ты наверно считала, что слово,- вода…
Что рекой утекают « гневливые реченьки»
Что их можно красивым «простите» поймать,
Ты не знаешь, что мы одной кармой «помечены»,
Ты не помнишь, что я по судьбе- твоя Мать..