Зачем же люди хотят отношений?

Зачем  же люди хотят отношений?
Зачем же люди хотят отношений?
Чтоб вместе за руку по парку гулять
В погоне за счастьем, хотят ощущений
Всю сложность которых, сперва не понять
 
Зачем же люди хотят отношений?
Ведь одиночество - главных их страх
Понять это можно без всяких сложений
Ведь эта мысль, застыла в устах
 
Зачем же люди хотят отношений?
Детей чтоб растить, семью создавать
Чтоб жизнь была с кучей прекрасных мгновений
И в старости можно, гордясь вспоминать
 
Зачем же люди хотят отношений?
От одиночества в угол забившись грустят
Да даже банально, для тел их сношений
Но главное то, что люди хотят!