МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
Мне показалось,
иль Вы грустите?
Какая жалость,
скуку гоните!
И улыбайтесь,
мир осветите,
ну ка, очнитесь,
на нас взгляните!
Солнце в зените
вновь засияет,
сердце забьётся,
душа оттает.
 
2016