МУЗЫКА (Романс)
Аудиозапись
Какая музыка звучала
В душе моей, в душе моей,
И мысль в полёте замирала
В смятеньи чувств и вихре дней.
И облака как перья птицы
Над головой, над головой,
Наверно стоило влюбиться
Мне той весной, мне той весной.
Весь мир казался мне хрустальным,
И лился свет, и лился свет.
Наверное так любит каждый
В семнадцать лет.
Музыкальное сопровождение написано композитором Александром Абовым специально на эти стихи