ОДИНОЧЕСТВО /Отзыв на одноимённое стихотворение В. Балыкина/

ОДИНОЧЕСТВО /Отзыв на одноимённое стихотворение В. Балыкина/
Одиночество зимы, уходи скорей в сторонку,
и пусть смоет талый снег все несчастья потихоньку.
Пусть подснежник расцветёт на полянке побыстрее,
и пусть солнышко вокруг всех теплом своим согреет!
 
2016.