Дорога жизни

Дорога жизни
Дорога жизни может быть опасна
Дорога жизни может быть крива
Но может быть она и так прекрасна
Как дивный сад во время рождества
 
Не властны над длиной дороги мы
Не выбираем скорость прохождения
Решать не нам - все волею судьбы
Наш выбор - полоса движенья
 
Встречаться спуски и подъемы будут
На ямы нарываться будем мы в пути
Но если горесть и печали позабудем
На горизонте засияют светлые деньки
 
Дорога жизни может быть опасна
Дорога жизни может быть крива
Но если мы сворачивать не будем
В конце нас ждет прекрасная пора