Навеки свободен

Наша зрелость не стала мудра,
И реальность глумится над снами.
Нам осталось догрызть до ядра
Две планеты, убитые нами.
 
Льют дожди, будто бы из ведра.
Это небо прощается с нами.
Оказалось, что наша игра
Интересна, но лишь временами.
 
Только чаще она слишком жадно
Убивает своих же героев
И весь мир без малейшей пощады,
Клетки тела его перестроив…
 
Был наполнен безумием красок,
А теперь он под цвет углерода,
От обилия пыток и трясок
Он отныне навеки свободен.