Мы все - дети Вечности...
Мы все - дети Вечности,
Дети Любви и Блаженства.
Никто не плохой- ни хороший,
Мы все- само Совершенство.
Мы- одна большая Вселенная Света и Радости,
И душа любого из нас живет в Благости.
Мы пришли в этот Мир до- получить " Эмоцию",
Кто- то маленькую в объемах, кто- то большую порцию.
И, бившись"боками событий" друг в друга,
Мы " недруга" ищем в обличии " друга",
Страдаем, смеемся и плачем годами,
Не понимая, кем являемся сами.
Мы Статусы ищем и " сладость" Признаний,
Приносит ли это Божественных знаний?
Мы сплетнями судим и всех обсуждаем,
А сути своей так и не понимаем.
Мы все- лишь в "Единстве",
В Любви и в Блаженстве,
И в собственных душах- "гуру Совершенства".