Выйти...
Все течет, все изменяется...
Я люблю это, мне это нравится.
Осень сменяет лето...
Бывает грустно, но нужно это.
Все эмоции мы придумываем сами,
Если тебе плохо- поменяй местами.
Учись радоваться мгновенью,
Не задумываясь, что будет завтра,
Ты- Божественное творенье,
Человеческого театра...
Так должно быть,
Должно быть и точка.
Ты- либо мать, либо чья- то дочка,
Ты пришла либо учиться,
Либо научить другого,
Но тебя всегда любят!
И не хотят плохого,
Это твой выбор...
Это твое настроенье,
Это твоя жизнь
И твое леченье...
Будь благодарна,
Говори спасибо;
Дню, утру, ночи,
И молись, что есть мочи,
В этом твоя сила!
Еще есть в надежде, любви и вере...
В том, что всегда все в мире верно,
В том, что задумано, все правильно и логично...
Из непривычного- все станет привычным.
Это твой выбор...
Это твоя душа...
Это твоя жизнь,
Живи, твори, люби... не спеша.
Осознанными шагами...
Чувствуй свое тело и свое сознанье,
Мы не пришли в этот мир Богами,
Но пришли получить эти знанья!