Душа

Ты не со мной, а это значит
Проходит день, проходит ночь,
Душа моя болит и плачет
И я не в силах ей помочь.
Боюсь она испепелится,
Ее сожжет твоя любовь.
Душа, как раненая птица,
Упав о землю бьется в кровь.