Маме
Белые ромашки в чистом поле
Я так часто среди вас гуляла.
Помогите мне осилить горе.
Я недавно маму потеряла.
Мама вас любила, желтоглазых,
Для нее носила я букеты.
И стояли вы в стеклянных вазах,
Маминым дыханием согреты.
Красота надменной белой розы
Ранит сердце острыми шипами.
И текут из глаз тихонько слезы
На ромашки, что рвала я маме.