Посмотри на меня

Посмотри на меня, я похожа на призрак.
Посмотри на меня, я похожа на бледную тень.
Так и кажется, это болезни неведомой признак
Доживаю, быть может, последний сегодняшний день.
 
Я не вижу людей, может я постепенно ослепла?
Я одна без тебя, посреди неземной пустоты.
Я сгорю от любви и останусь пригоршнею пепла
Я больна и болезнь моя это видимо ты!