Спор

Когда твой поезд уходил
И огоньки едва светились,
Мой мозг и сердце, как враги,
Друг с другом яростно сцепились.
 
"Забудь" упрямо мозг твердит,
А сердце шепчет "ты вернешься"!
Кто в этой схватке победит,
Едва ли сразу разберешься.