ЗАЧЕМ ПИШУ ВСЕ ЭТО

ЗАЧЕМ ПИШУ ВСЕ ЭТО
Зачем пишу все это...
Владимир Панчоха
* * *
Зачем пишу все это, я не знаю.
Быть может, потому что я люблю.
И о друзьях я часто вспоминаю,
О жизни с ними вместе говорю.
 
Мне кажется порою очень странным,
Все то, что происходит наяву,
Что я тебя встречал, быть может, раньше.
Лишь только где, вопрос я задаю.
 
Остановится время пусть на миг,
Судьба вновь за собою позовет.
И вырвется с души протяжный крик,
Кому-то пусть хоть в мире повезет.
 
Пусть сердце мне подскажет, что и как,
И почему так жизнь бывает строгой.
Я так хочу, чтоб было хорошо,
К любви идти единственной дорогой.
 
Быть может, в чем-то я не прав.
И сердце пусть от боли не заплачет.
Пусть от любви вскружится голова,
И чтоб любить – желаю всем удачи!
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2005 март
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080803395