Встречи
Вся наша жизнь сплошные встречи
Встречаем мы и радость и беду
И наш тяжёлый век взвалив на плечи
Спешим и радуемся жизни на ходу
Но эти встречи разные такие
Порой секундные а может навсегда
Бывает изменяют все сужденья
И принципы и чувства и дела
Встречая глупое напыщенно-тупое
Я ухожу в себя тая не то чтоб стыд
А что-то лишнее такое мне чужое
С ним тяжело душа всегда болит
Услышу ложь сознаюсь лучше честно
Я не борец за принципы в словах
Но вроде честно жил и мне немного лестно
Что не участвовал я в пошленьких делах
Увижу радость и немножко грустно
Не потому что радость не моя
А от того что радость это чувство
Всегда недолговечно как роса
И сколько суждено увы не знаю
Понять увидеть встретить и узнать
Навстречу жизни медленно шагаю
Подольше мне тот шаг не обрывать....