Боязнь одиночества...

20.10.16
… Кто хочет быть один –
Пожалуйста, флаг в руки!
А для меня одной быть –
Нелепица, по сути.
Ведь в одиночку просто –
Не будет смысла жить!
Не будет тех людей,
Кого станешь любить!
Не будет человека,
К плечам кого прижаться!
В случайные секунды боли
На кого полагаться!
За чьей спиной в секунды бед
Сможешь укрываться! ^^,
И в его душе на век,
Станешь располагаться!
Главное, ОН – станет твоим
Радужным смыслом просто ЖИТЬ!
От всего сердца навсегда
Крепко станешь его любить!
Удостоверишься: любовь
И одиночество не пара!
В этих шести четверостроф –
Думаю, что Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!