Люблю (К свадьбе)

Прошло не так уж много лет,
Но все моменты наши не исчесть,
И каждый раз я говорю тебе "привет"
С чувствами, которые я не хочу стереть.
 
И ты всё также хороша,
А я всё тот же хулиган.
С тобой живу я не спеша,
С тобою каждый день желан.
 
Сегодня в этот день декабрський, но светлый,
Смотря тебе в глазу со страстию скажу:
"Люблю твою улыбку и голос этот нежный,
Люблю то, что внутри, я всё в тебе люблю."