Юность

Ветра в ночи не так сильны,
Но нас уносит вдоль реки
По тем местам родного города,
Где уплывали юности года.
 
И погружаясь в глубь времен былых,
Хочу вернуться и уйти
От дней рутинных и пустых,
Оставив всю боль позади.
 
Внутри меня одни лишь шрамы,
А с ними дым и алкоголь.
Ну что ж мне делать, расскажи,
Чтобы попасть мне в юность вновь?