Вечер

Давно я ждал этой поры:
Ноябрь, вечер, ты со мною.
И нам не важен час грозы,
Где окна заметы листвою.
 
По крыше звенит осенний дождь,
А бури разнесли ветра.
Но я совсем даже не прочь,
Если тебе так нравится.
 
И раз уж вечер наш - не вечен,
Пусть в памяти он будет таковым.
Быть может в будущем он будет нам вторичен,
Но будешь вспоминать, ведь там с тобою мы - счастливы.