Жизнь?

Часы за полуночь, за два и за три.
А сон не зовёт, и ты все глядишь
Куда-то в края глухой пустоты,
Покинув любовь,тревогу и жизнь.
 
Остался бы там, забылся бы там,
От мира реального устал я уже.
Смог бы о нем написать сотни драм
Реальных, живых, о себе, о семье.
 
Жизнь свою написать не смогу,
Чернила и чувства усохли и кончились,
Давно ничего не хочу и не жду,
И к чему мы тогда так готовились?