О жизни

Черные крылья птицы
Тенью накрыли страницы.
От страха не убежать,
Агресия умеет ловко окружать.
 
Хоть головой об стену будешь биться,
От боя своего никуда не сможешь скрыться.
Лицом к лицу с ним встретишься опять,
Оковы скинешь, все равно ты вызов этот приймешь.
 
К богу взор свой подними,
"Аминь" тихонько прошепчи,
И главное - ты лишь держись,
Ведь бой твой назван просто - "Жизнь".
 
Имеешь только два пути:
Героем или мертвецом уйти.
И вся судьба в твоих руках,
Всю волю собери в кулак.
 
Ты главное не бойся ничего,
И ангел будет за одно с тобой.
Но изменить что-либо не дано,
Такая жизнь, такой уж этот бой!