Похудеть решила Таня

Захотелось нашей Тане,
Сидя дома на диване,
Похудеть и стройной стать,
Не вставая, есть и спать.
И мечтает каждый день,
Только шевелиться лень -
Пиццу кушает и суши,
Аж трещат у Тани уши.
Сделав над собой усилье,
От вкусняшек изобилья
Всёж решила отказаться,
Йогой, спортом заниматься.
Села на пол наша Таня
Возле мягкого дивана -
Посидела, полежала,
Потянулась и устала.
И решила подкрепиться,
Чаю с тортиком напиться.
Таня наша словно мячик,
Как пушистый одуванчик.
Но она совсем не плачет,
От людей себя не прячет.
На товар любой у нас
Спрос имеется сейчас.
Если сил нет похудеть -
Думай лучше, что надеть.
Будь всегда сама собой!
Это всем советик мой.
 
28 сентября 2016 год