Султан

Гарем у султана,
Красавицы жёны
Весь день неустанно
В шелкА обнажЁнны
 
С трепетом ланей,
Фигур загляденье
Вкусней и желанней
Нет представленья
 
Главной, любимой
Быть каждая хочет,
Неповторимой
Все дни и все ночи
 
Только султан загрустил,
Он в печали
Взор опустел
И уста замолчали
 
В любви пресыщенье,
В желаньях избыток,
В душе истощенье
И в мыслях убыток
 
Сидит под чинарой,
Глядит в ручеёк,
Богатый и старый,
И так одинок!
 
24. 03. 2010год.