ВОЗДУХ , КАК ВИНО...

ВОЗДУХ ,  КАК  ВИНО...
Поёт листвой весенний сад
одетый в свадебный наряд ,
он нежно расцветает вновь
как будто первая любовь...
 
Он словно чувство что родилось
из лепестков прекрасных роз ,
ему тепло всю зиму снилось
когда весь сад сковал мороз...
 
Для всех открыты двери в сад
он дарит солнце , звездопад ,
здесь воздух можно с жаждой пить
он как вино ваш дух пьянит...