ПРИВЯЗАН ДУШОЮ...

ПРИВЯЗАН  ДУШОЮ...
Идёт человек
по воде как по суше ,
он голос всей жизни
внутри себя слушал...
 
Как старые храмы
он видел слова ,
которые шли с ним
но жаль в никуда ...
 
С исчадием ада
и с воздухом смерти
жизнь слала всё время
сюрпризы в конверте...
 
Душою привязан
он был только к ней ,
к девчонке что звал её -
- вишней своей...
 
Он путник усталый
скалечен судьбой ,
дорогой сквозь топи
идёт к ней одной...