Прочь ненужные сомненья

Прочь ненужные сомненья:
Так прекрасна наша жизнь!
Все мы, божии творенья,
Рождены, чтобы любить.
 
Что там – карма иль судьбина
Испытанья нам дает,
Кто ведет нас, все едино,
Важно двигаться вперед.
 
Совершенствоваться надо,
Для того мы и живем.
Сквозь проблемы и преграды
Путь свой сами изберем.
 
Мудрость древних постигая,
Век живи и век учись,
Чтобы устали не зная,
Краше делать нашу жизнь.