Путешествие в сказку. Стихотворение жены

Дед мороз, позови меня в сказку,
Где, как облако, белые кони.
Запряги их в свои салазки.
Ветер нас никогда не догонит.
 
В сказке той есть ковры-самолёты,
Самобранки почти в каждом доме.
На коврах из сказок пилоты.
С ними мы по книгам знакомы.
 
А ещё увези меня в Сочи,
Где волнуется Чёрное море,
Где короткие, тёплые ночи
И плывут корабли на просторе.
 
Пусть не кончится эта сказка.
Мы с тобой обо всём помечтали.
У калитки остались салазки.
Только белые кони умчали.