СВОЙ СРЕДИ ПРОКЛЯТИЙ...

СВОЙ  СРЕДИ  ПРОКЛЯТИЙ...
Ты самая красивая
- сказал он ей в последний раз ,
мне дело шьют фальшивое
посадят знать , как в прошлый раз...
 
Я тебя завтра не забуду
ты в моей памяти всегда ,
слезой упавшей рядом буду
ты моя яркая звезда...
 
Я должен жить...
но мир мой тает ,
и лживых дней
как ртуть глотает...
 
Среди проклятий я как свой,
там где везенье меня нет ,
лишь только взгляд красивый твой
мне жизни открывал секрет...