Вы кидали в меня осколки

Вы кидали в меня осколки
Ваших судеб разбитых на нет,
Только что в этом толку!
Мне не склеить их! Что за бред!?

Не владею искусством по крови
Восстанавливать чьи-то сердца
И зовите меня хоть Ягою,
Не поможет Вам эта игра.

Вы страдали, ревели от боли,
Умоляли помочь чем-нибудь.
Только Вы меня не жалели,
Когда стрелы вонзали мне в грудь.

Вот стою перед Вами нагая,
Душу цело раскрыла в ответ,
Только нет во мне больше клея
И любви во мне больше нет…