ТАЛАНТ ВОЛЬНЫЙ КАК ВЕТЕР ... ( Товарищу и замечательному художнику СЕМЁНОВУ АНДРЕЮ посвящаю ...)

ТАЛАНТ  ВОЛЬНЫЙ  КАК  ВЕТЕР ... ( Товарищу  и  замечательному  художнику  СЕМЁНОВУ  АНДРЕЮ  посвящаю ...)
Он закончил картину
очень скорбным штрихом ,
приняв снег за перину
а ночь приняв за дом...
 
Тёплый сон ему снился
ветром грел его южным ,
дар на небо стремился
значит Богу стал нужным...
 
Где-то смерть хохотала
нынче ей повезло ,
такой дар оторвала
всем живущим на зло...
 
Почему-то приснились
ему сотни картин ?..
слезой краски все слились
ведь он их господин ...
 
На палитру смешал он
все слезинки во сне ,
а картину назвал он -
- ( талант живший для всех ...)
 
Талант вольный как ветер
нам его не понять ,
в своём творчестве светел
там его благодать...
 
И пусть солнце играет над могилой его
краской радуга тает отдавая тепло ,
а мы ценим картины что писала рука...
ты Андрюха единый , ты талант на века !!!...