ГОДА ПРОХОДЯТ ЗА ГОДАМИ

ГОДА ПРОХОДЯТ ЗА ГОДАМИ
Года проходят за годами
Владимир Панчоха
Года проходят за годами.
И время скажет мне пора.
Идти дорогой длинною куда-то,
Чтобы вернуться снова мне сюда.
 
Чтобы вернуться к отчему порогу
И попросить прощения за все.
С молитвой обращусь я только к Богу,
Чтоб было в жизни просто и легко.
 
А лучше будет, если в жизни этой,
Всегда счастливой будешь ты.
Бери от жизни только то, что сможешь,
Чтобы сбывались все твои мечты.
 
Ты знаешь, жизнь на жизнь не перемножить,
И дважды жить, поверь, не суждено.
Я попрошу у Господа любви,
Чтоб жить нам было просто и легко.
 
Ты не грусти, прошу, по пустякам,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
И каждый возраст лишь по - своему хорош.
 
Дай прикоснуться мне к твоей душе,
Изведать в ней глубины и все дали.
Понять поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобой, когда – то ближе стали.
 
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
 
Я радуюсь, ведь ты теперь моя.
И за окном нас ждет, пускай, ненастье.
Ты есть, я твой, а ты моя,
Люблю, какое это счастье.
 
И дни пускай несутся чередой,
Пусть за окном нелетная погода.
Желаю оставаться молодой,
Любимой быть в любое время года.
АВТОР ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2001г февраль
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080803343