ГОД ПЕТУХА

ГОД ПЕТУХА
Сказать хочу весёлое,
Порадовать друзей,
Петух приходит Огненный
И Новый год светлей.
 
Летать мы будем птицами,
Научим Петуха,
С улыбчивыми лицами
Храним Снеговика.
 
Желала зима снежная
Мороза Петуху,
Просила безмятежная
Пропеть "кукареку".
 
Так встретим год мы бодрыми,
Готовыми взлететь,
Пусть будут рюмки полными,
Помогут захмелеть!