Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела
Спешите делать добрые дела
Сегодня, завтра и вчера.
Не думая о том, что Вам вернётся это в злате
Иль в Вашу честь большом параде.
Пусть музыка Вашего сердца
Ранним утром для всех звучит
Вместе с первым пением птиц.
Пусть свет Вашей души
Как солнце всё вокруг озарит.
Пусть Вашей любви тепло согреет других зимой.
Спешите делать добрые дела,
Не для чего-то,
Просто так, от сердца и души,
Бескорыстно, искренне и чисто.
Спешите делать добрые дела
Вы для себя.
Вы не упустите своё, поверьте.
И радость радости других
Важнее будет Вам медалей золотых.