Рецензия на рецензию

"Стихи поэта рецензия"
Вийон
 
Стихи поэта плоски и пустЫ.
ПустЫ в них запятые, рифмы, точки...
И мысли тощи, как зимой глисты,
Хоть звуки громки, будто пуки в бочке.
 
 
 
Реакция на рецензию.
 
Согласен друг, но разве он поэт,
Что излагает мысли пусто-плоско?
И тощий миру кажет "пируэт"
Глистом на бочке в форме недоноска.
 
У плоских мыслей ценность только в том,
Их очень много в черепной коробке.
И ищет нужную, как кто-то Фаэтон...
Кто громко пуки издаёт, а кто-то робко.