Рай в шалаше

Поэт был массами читаем,
Не пьющим год уже (подшит)
"Хрущёвка" снова стала раем,
Хоть и район плохой,- "отшиб".

Зато жена вернулась к мужу,
С его детьми и  животом,
С чужой "начинкой", и к тому же,
Срок не отложишь на потом.

Дитя орало дни и ночи,
Тревожа рай в их  шалаше,
Но на него не злился отчим,-
Любовь нашла ля фам шерше.