Выход в свет

Ты вышла в свет на маминых руках,
С бантом на нежно розовом "конверте",
А в нём послание отцовым старикам.
И род наш перестал боятся смерти.

Пусть стало шумно в спальне по ночам,
В гостинную не стал я дезертиром,
К снотворному себя не приучал,-
Знакомилась ты слишком громко с миром.

Стирал пелёнки, даже про себя,
Не материл ни разу долг отцовский,
И тем, что не ругаются любя,
"Кормили" с мамой мы тебя из соски.