Вслед уходящему...поезду (на стих "Уходящий поезд" автора BERTAL)
Прочла грустный стих... Автор стиха - BERTAL
Видимо, всё закончилось - возврата нет...
Мужчина обречённо смотрит вслед...
Уходящий поезд...
Седина и возраст...
Полупустой карман...
Ну, и что? Прибодрись...
Отдохни немного...
На 180 градусов -
Повернись!
Не унывай, подожди...
На другую сторону пути -
Переходи...
Приходящий поезд...
Креатив и возраст...
Опыт и "шарман..."
Встретились...
И может, и ещё...
А может, и не раз...
Чувство ожидания
Возникает вновь -
Может, к вам...
Подкралась...
Тёплая любовь...
А потом - начнётся
Чувственно-рассеянный
Творческиий туман...
Возможно и наполните
Полупустой карман...
И не надо складывать
Все свои проблемы,
Грусть-тоску и слёзы,
Разные болячки
В жизненный свой груз -
Не отягощайте
Хрупкий ваш союз...
Ни к чему вам этот
Тяжкий резонанс...
Жизнь даёт вам вместе
Ещё один любовный шанс...
Живите дружно, радостно, светло...-
На радость вашим близким,
Всем неоценивших вас - назло...
Перед Новым Годом - всё случается..., славненько и получается...
Декабрь, 2016 г.
Улан-Удэ