Как больно очень сердце бьётся

Как больно очень сердце бьётся .
О чем то хочет все сказать ,
О переживаниях душевных ,
Которые таились там .
И как огонь они потухли ,
Но угли продолжают тлеть.
Пока само все не остынет ,
Ты должен будешь жар терпеть .