Лживые люди

Лживые люди. Их много на свете.
Такими становятся взрослые дети,
Забывшие напрочь о любви и привете,
Гниющие телом на злостной планете.

И каждый из них по утрам на рассвете
Сжигает нутро свое в старом конверте,
Закутанном в память о солнечном лете,
Спрятавшем жизнь их в железные сети.