Сноб

Ты гонишься за сладкой страстью,
В новейшие бросаешься в пристрастия.
Душа твоя летит на красный свет,
Преград не видит, знака "стоп" для нее нет.
 
И снова строишь гранда из себя,
Другим указываешь как вести дела.
В пример персону свою ставишь,
На гонор свой внимания не обращаешь.
 
Домой индейку жирную несешь,
Писца для шубы убиваешь,
И шея золотом блестит.
Душа твоя помойкою смердит!
 
За страстью гонишься? Прекрасно!
Кому ты нужен, чтобы в мире этом ошиваться?
Пузень двойной твой гордость для кого?
Ты появился, чтобы снобом продаваться!