Благоразумие
Три незнакомых путника вдруг встретились в пути.
Гора стоит преградою... Как дальше им пройти?!
Штурмует высь безумие... Упала... Не взойти...
Без дум грустит бездумие, пытаясь мысль найти...
И лишь благоразумие, все просчитав пути,
Решило, то препятствие, сторонкой обойти.